Внимание! Мы работаем. Доставляем до дома БЕЗОПАСНО, а заказы на сумму от 500 грн ещё и БЕСПЛАТНО!

официальный сайт

производителя

Пн-Пт: с 9:00 до 19:00

Сб: с 9:00 до 18:00

Вс: с 10:00 до 16:00

Бесплатно по Украине:

0-800-300-301

киевстар:

+38 (067) 223-11-22

международный:

+38 (056) 790-15-00

обратный звонок

Стул с собой: конструкция весом в 0,5 кг, которая позволяет отдыхать где угодно

Длительная пешая прогулка, отдых на природе, увлекательная экскурсия — все они дарят пищу для ума и наслаждение для глаз, но дают серьезную нагрузку на ноги. Мышцы, не привыкшие работать в столь интенсивном режиме, быстро дают организму знать о своей усталости. Ноющая боль, спазмы, чувство онемения — первые признаки, указывающие на необходимость срочного отдыха. Но что делать, если рядом нет скамейки?

На помощь придет удобная конструкция высокого стула на длинных ножках. Ее можно быстро разложить и легко присесть, облокотившись на прочное основание. Даже нескольких минут будет достаточно, чтобы почувствовать прилив сил и перевести дух перед новым этапом прогулки и знакомством с местными достопримечательностями.

Эксперты в области медицины говорят о крайнем вреде продолжительного вертикального положения тела. Варикозное расширение вен, боли в спине и пояснице, искривление позвоночника, сбои в работе сердца и дыхательной системы — самые «безобидные» последствия пренебрежения к собственному организму, которые негативно сказываются на здоровье человека. Поэтому такие конструкции позволяют с комфортом присесть и дать отдых ногам даже там, где для этого нет никаких условий.

Стул с собой - фото 1

Технические нюансы полезного изобретения

Некоторые складные стулья напоминают подзорную трубу или небольшой термос. И весят они почти столько же — меньше 0,5 кг. Компактную и легкую модель можно положить с собой в походный рюкзак или вместительную дамскую сумку. Как только вы почувствовали усталость, достаточно лишь разложить стул, руководствуясь инструкцией или собственным инженерным чутьем.

Они легко выдерживает вес тела, распределяет нагрузку по всей поверхности и не впивается в кожу, меняя боль в ногах на дискомфорт «пятой точки». Просто, быстро и очень удобно.

Стул с собой - фото 2

Где можно найти применение новому изобретению

Ответ на этот вопрос исчерпывающий в прямом и переносном смысле. Складной стул пригодится где угодно: дома, на отдыхе, в офисе, в ожидании приема в поликлинике или бюджетном учреждении, в общественном транспорте и в любой другой обстановке, где о вашем комфорте никто не позаботился. Жаркое лето, ветреная и холодная зима, дождливая осень — модель Sitpack Zen напомнит о необходимости отдыха и предоставит для него неплохие условия.

  • Забудьте о долгом стоянии у плиты. Присядьте, и работа пойдет веселее, а усталость снимет как рукой.
  • Занимаетесь фотографией или проектированием зданий? Делайте свою работу в сидячем положении: стул Sitpack Zen позволит не отвлекаться на чувство собственной усталости и не отрываться от выполнения сложного задания, в котором так легко допустить досадную ошибку.
  • Длительный пеший переход пугает своей сложностью? Захватите с собой в дорогу складные стулья. Несколько минут отдыха на легкой конструкции откроют второе дыхание и позволят снять напряжение с ног.
  • Стоячая работа в офисе? Стойте, облокотившись на стул, и вечером ваши ноги скажут вам «спасибо» за заботу.

Складные стулья могут быть удобными и максимально компактными — доказано Sitpack Zen!

Компания AMF пока не может похвастаться таким изобретением, но на нашем сайте вы сможете найти большой выбор раскладных стульев, отличающихся высокой безопасностью и экологичностью. Также мы занимаемся изготовлением мебели на заказ.

Материал подготовлен администрацией сайта: мебель AMF

Позвонить

Есть вопросы?

Задайте их эксперту

Заказать обратный звонок