официальный сайт

производителя

Пн-Пт: с 9:00 до 19:00

Сб: с 9:00 до 18:00

Вс: с 10:00 до 16:00

Бесплатно по Украине:

0-800-300-301

киевстар:

+38 (067) 223-11-22

международный:

+38 (056) 790-15-00

обратный звонок

Коллекция мебели Erte

«Я не только делаю то, что хочу, но делаю это по-своему, а не под влиянием какого-либо другого художника» — слова гения арт-деко, одного из самых успешных художников ХХ век — Erte. Именно он вдохновил нас на создание новой коллекции.

Сейчас мебель — это не просто «куда бы присесть», или «на что бы поставить», это часть воплощений чьих-то идей, фантазий, задумок. Это необычно реализованные проекты, это уют и комфорт, это индивидуальность, это определённый вид искусства!

Стиль коллекции Erte — изысканный, романтичный, экзотический, но в то же время детально продуманный, функциональный и ритмичный. Начать наполнение нашей коллекции мы хотим со знаменитого «Алфавита», как с одного из самых успешных «проектов» Erte.

Главная отличительная черта коллекции — это воображение. Ведь, как говорил сам мастер: «Воображение — главное в моем творчестве. Всё, что я делал в искусстве — игра воображения». Erte.

 

Стул Alphabet A

Первая буква алфавита — стул Alphabet A выполнен в каноничном стиле арт-деко, создан по мотивам работ гениального художника. Этот стул замечательно впишется в лёгкий и изящный интерьер, как жилого помещения, так и кафе, или бара. А благородные синие и зелёные оттенки обивки станут акцентным пятном, приковывающим взгляд окружающих.

Стул Alphabet A

Стул Alphabet B

Второй и не менее стильный — стул Alphabet B просто создан для того, чтобы удивлять и вызывать восхищение, как у владельцев, так и у гостей. Выполненный в актуальном стиле арт-деко, он будет органичен во многих интерьерах — от лаконичного минимализма, до экспрессивного гламура.

Стул Alphabet B

Стул Alphabet C

Чёткие линии и глубокий цвет royal blue — отличительные особенности стула Alphabet C. Это изделие подойдёт людям, оформляющим пространство в нейтральных пастельных, или монохромных тонах. В такой интерьер так и просится яркий акцент, который, помимо функциональных, будет нести и эстетическую нагрузку.

Стул Alphabet C

Стул Alphabet D

Бесконечно актуальный стиль арт-деко, в котором выполнен стул Alphabet D, способен идеально подчеркнуть статусность любого дизайна. Эти детали станут беспроигрышным вариантом для оформления, как гостиничного фойе, или ресторана, так жилого помещения. Alphabet D — та деталь, которая не останется без внимания окружающих.

Стул Alphabet D

Стул Alphabet E

Эллиптическая форма и роскошная велюровая обивка, делают стул Alphabet E настоящим произведением мебельного искусства. А хромированные детали, которые является отличительной особенностью стиля арт-деко, сделают интерьер по-настоящему законченным.

Стул Alphabet E

Стул Alphabet F

Выполненный в глубоком и, по-настоящему, дорогом оливковом цвете, стул Alphabet F подойдёт для оформления баров, или жилых помещений в стиле арт-деко. Этот стул имеет особенно шикарный вид, в контрастном сочетании с пастельными, или светлыми оттенками стен. В таком тандеме, ваше помещение заиграет новыми удивительными красками.

Стул Alphabet F

Стул Alphabet G

Интересный дизайн и бархатистая структура обивки, делают стул Alphabet G интересным дизайнерским решением, как для зон ожидания, так и для оформления жилого помещения в стиле арт-деко. А нетривиальная цветовая гамма оттенков отменит его владельца, как неординарную и креативную личность.

Стул Alphabet G

Стул Alphabet H

Стиль арт-деко невозможно не узнать на фоне остальных. Это чёткие линии, глубокие цвета и качественные материалы. Именно к таким можно отнести стул Alphabet H. Представитель коллекции Erte, Alphabet Hотлично впишется в обустройство не только ресторанов, а и залов ожиданий, в качестве стула для посетителей.

Стул Alphabet H

Стул Alphabet I

Лаконичный и практичный стул Alphabet I — классический представитель мебели стиля арт-деко. Помимо интересного и нетривиального внешнего вида, стул обладает хорошей эргономикой и изготовлен из качественных и износостойких материалов. Стул Alphabet I станет прекрасным дополнением залов ожиданий и приёмных.

Стул Alphabet I

Стул Alphabet J

Контрастные и яркие контуры стула Alphabet J отлично впишет его в ультрасовременный стиль арт-деко, покоривший ценителей креативных и необычных решений в интерьере. Обивка в цвете Amber будет интересно сочетаться с натуральными материалами: деревом, стеклом, или камнем.

Стул Alphabet J

Кресло Alphabet K

Не смотря на то, что стиль арт-деко является совмещением несовместимого, выглядит он довльно изящно и воздушно. Своей изысканностью и «ленивой роскошью», кресло Alphabet K уже с первой минуты приковывает все взгляды к себе. А неимоверно актуальный оттенок Amber придаст особый окрас вашему помещению.

Стул Alphabet K

Материал подготовлен администрацией сайта: мебель AMF

Позвонить

Есть вопросы?

Задайте их эксперту

Заказать обратный звонок