Внимание! Мы работаем. Доставляем до дома БЕЗОПАСНО, а заказы на сумму от 500 грн ещё и БЕСПЛАТНО!

официальный сайт

производителя

Пн-Пт: с 9:00 до 19:00

Сб: с 9:00 до 18:00

Вс: с 10:00 до 16:00

Бесплатно по Украине:

0-800-300-301

киевстар:

+38 (067) 223-11-22

международный:

+38 (056) 790-15-00

обратный звонок

Деревянная мебель формата «эксклюзив»: еще лучше, чем можно предположить

Высококачественная деревянная мебель не имеет себе равных, когда речь идет о качестве и безопасности обустройства дома. Однако наряду с практическими преимуществами нельзя забывать о внешних достоинствах древесины, превращающих заурядный предмет интерьера в настоящее произведение искусства. А дополнить визуальный эффект помогут особые дизайнерские приемы, выгодно подчеркивающие текстуру и цветовые переходы структуры натурального дерева.

 

Столы нестандартной формы

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 1

Идеально ровный прямоугольник или квадрат — это скучно. Куда более интересно смотрится столешница из массивного куска в виде трапеции с изогнутыми гранями. Такой стол по праву станет украшением классической или современной обстановки.

 

Закаленные молнией

Удар молнии в дерево обугливает кору и меняет форму ствола даже крупного ствола. Широкая доска из такого бревна может стать столешницей для стола оригинальной конструкции. Неровные края — дополнительный шик, от которого сложно оторвать взгляд.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 2

Игра в слова

Отдельные фрагменты в виде букв в оформлении из строгого шрифта легко сложатся в удлиненный стол. Впечатление завершают глубокий цвет и приятный блеск лакированной поверхности.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 3

Игра света

Разделить столешницу на фрагменты в виде лент и придать им форму угла — смелое решение. Но благодаря ему обычный журнальный столик претендует на роль произведения искусства и впечатляет даже искушенных эстетов.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 4

Конструкция для конструктора

Открывающаяся складная столешница с карманами для книг и карандашей, винтажное сочетание металлических уголков и состаренной древесины — лучшего места для напряженной работы ума не сыскать. Здесь суждено родиться самым интересным инженерным проектам!

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 5

Вторая жизнь старых ящиков

Немного масла и колерованного лака, последовательное соединение — и обычные деревянные ящики обретают второе рождение в виде оригинального журнального столика. Лишь самому внимательному и пристальному взгляду откроется тайна такого изделия.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 6

Загадка Мебиуса

Стол в виде огромной петли, в котором древесина причудливо переплетена в форме змеиных колец, сложно оставить без внимания. Цвет, формы и линии — все поистине безупречно.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 7

Вся жизнь — игра

Столешница в форме игровой панели с кнопками и портами разного оттенка — для настоящих геймеров лучшей мебели не сыскать. Металлические ножки надежно удержат массивный фрагмент древесины и не отвлекут на себя внимание.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 8

Кубики для взрослых

Разнообразить строгий вид массивной доски можно с помощью оригинальных опор, сложенных из небольших прямоугольных фрагментов. Игра света на рельефной поверхности и аккуратные дорожки на столешнице — дань современной интерьерной моде.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 9

В нежных объятиях

Изогнутые линии основы под мягким сидением — такое кресло готово заключить в свои «объятия» любого, кто мечтает об отдыхе. Эргономика этой модели — выше всяких похвал: плавный изгиб поможет спине придать комфортное положение, а завершают впечатление удобные подлокотники.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 10

Из того, что было

Несколько разноплановых деталей легко собираются в удобный и прочный стул. Дополнить столь необычную конструкцию можно за счет стола с ножками-этажерками, где будут «жить» рабочие книги и документы.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 11

С чистого листа

Столешница в форме листа с прожилками и мягкими переходами цвета — шедевр творческой мысли. Особенно если такая мебель для дома изготовлена руками настоящего мастера, любящего свою работу и будущее изделие.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 12

Рука поддержки

Ладонь-сидение, спинка в виде пальцев, запястье вместо ножек — именно так может выглядеть описание стула в форме человеческой кисти. Очень интересное решение, которое не оставить равнодушными творческие натуры.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 13

Пень и лоза

Каждый вид древесины замечателен и неповторим, а вместе они способны создать уникальный ансамбль. Стул с сидением из пня с опорой на прочные ветви в оплетке из лозы — творцу этого изделия сложно отказать не только в таланте, но и в безупречном вкусе.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 14

На волнах шпона

Синусоиды подлокотников, рельефная спинка и изящная основа — новый стул из шпона обещает покорить сердца любителей оригинальной и удобной мебели в дом. Он украсит кабинет, гостиную или спальню, внося в обстановку нотки отменного вкуса.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 15

В стиле metall

Деревянная столешница или сидение стула, зашитые в металлические уголки с грубыми заклепками — смелое, но по-своему привлекательное решение. Для тех, кто предпочитает ультрамодные броские вещи, лучшего варианта для обустройства кухни или столовой не найти.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 16

Стул, с которым не соскучиться

Несколько деревянных брусков, хаотично сбитых в конструкцию наподобие стула с ножками из толстых ветвей — в современной интерпретации это и есть стул. Не бойтесь присесть: конструкция отличается прочностью и качеством, а причудливо изогнутые ножки выдержат любой вес.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 17

Изысканность классики

Резное основание, словно усыпанное цветами, под столешницей из закаленного стекла — описание не музейного экспоната 18 столетия, а современного стола. Его имя — изысканность, заставляющая отдать дань восхищения терпению и золотым рукам мастера.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 18

Деревянное компьютерное кресло для любителей «железа»

Оно совсем не твердое. Эргономичная конструкция плотно подогнанных фрагментов с подлокотниками и подъемным механизмом для регулирования высоты позволит провести за экраном ПК по несколько часов в день за работой, игрой или отдыхом.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 19

Совсем как пень

Немного смекалки — и старый пень превратится в удобное кресло.

Деревянная мебель формата эксклюзив - фото 20

Сомневаться в его экологичности не приходится: цельная конструкция не имеет ни одной лишней детали из других материалов и гарантирует комфорт и безопасность во время отдыха.

Материал подготовлен администрацией сайта: мебель AMF

Позвонить

Есть вопросы?

Задайте их эксперту

Заказать обратный звонок